Lamm Kefta mit Datteln und Salbei
Lamb Kefta mit Datteln und Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 747 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Salbei, gemahlenes Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Hummus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Hummus als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), Lamm Kefta, und Marokkanische Gewürzte Lamm-Spieße (Kefta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Salbeiblätter und Datteln zu einer Küchenmaschine, und verarbeiten, bis die fein gehackt. Kratzen Sie mit einem Spatel alle Teile ab, die an den Seiten haften geblieben sind.
Fügen Sie das gemahlene Lamm hinzu und verarbeiten Sie es, bis es eine leicht klobige Paste bildet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Mischung in 10 Kugeln. Formen Sie jede Kugel auf einen Spieß, bis sie einer "flachen Wurst" ähnelt." (Hinweis: Holzspieße 30 Minuten einweichen oder Metallspieße verwenden, wenn Sie einen Außengrill verwenden.)
Eine gusseiserne Grillpfanne oder einen Grill bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Fleischspieß und kochen, bis karamellisiert und vollständig gekocht, etwa fünf Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, wenn das Fleisch zu brennen beginnt.
Servieren Sie die Spieße mit pita und hummus.