Lamm Lende mit Würzigen Glasur Datum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammlende, Kleehonig, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Lammeintopf mit Datteln, Minze und Petersilie Gremolata, Olive und Medjool Datum Gefüllte Schweinelende, und Gebratene Schweinelende mit Pfirsichglasur.
Anweisungen
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie leicht goldbraun.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3/4 Tasse Wasser, Ketchup, Essig, Ingwer, Cayennepfeffer, Datteln, Nelken, Zimtstange und Honig hinzu und kochen Sie, bis die Datteln sehr weich sind und sich die Mischung leicht reduziert hat.
In einen Mixer geben und glatt mischen.
Fügen Sie den gehackten Koriander und Salz und Pfeffer nach Geschmack und Puls zu integrieren.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
1/4 Tasse zum Garnieren entfernen.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf mittelhoch.
Das Lamm beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, Bürsten mit der Glasur und drehen einmal oder zweimal, bis gekocht, um mittel-selten, über 10 Minuten insgesamt.
Entfernen und vor dem Schneiden ruhen lassen.
Die Lammscheiben auf einen Teller legen, mit der reservierten Glasur beträufeln und mit Korianderblättern garnieren.