Lamm-Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 496 Kalorien, 48g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Zwiebeln, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm und Erbsen-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lammwürfel in eine Schüssel geben, mit 2 EL Olivenöl bestreuen und beiseite stellen. In einem großen wiederverschließbaren Beutel Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt, Nelken, Kardamom, Salz, Ingwer, Safran, Knoblauchpulver und Koriander zusammenwerfen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Korianderblätter
Olivenöl
Cardamom
Zimt
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Nelke
Ingwer
Mmel
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Lamm in die Tasche, und werfen um gut zu beschichten. Kühlen Sie mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie 1/3 des Lammes hinzu und bräunen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
5
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Lamm wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
6
Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Frischen Knoblauch und Ingwer unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen. Das Lamm in den Topf geben und Zitronenschale, Hühnerbrühe, Tomatenmark und Honig unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Zitronenschale
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Honig
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Wenn die Konsistenz der Tajine zu dünn ist, können Sie sie in den letzten 5 Minuten mit einer Mischung aus Maisstärke und Wasser eindicken.