Lamm- und Fetaschieber mit Minz-Aioli

Lamm- und Fetaschieber mit Minz-Aioli
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Lamm- und Feta-Schieber mit Minz-Aioli. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion enthält 282 kalorien, 14 g Eiweiß, und 13 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Feta-Käse, Knoblauch, Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Griechische Slider mit Fetan Aioli, Lammkoteletts mit Minz-Aïoli, und Parmesan-Kräuter-Lammkoteletts mit Minz-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie einen Grill auf indirekte Hitze vor, niedrige Einstellung, ungefähr 325 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Lamm, den Knoblauch, die rote Zwiebel und den Feta hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Gut mit den Händen mischen. Bilden Sie die Mischung in 16 kleine Pastetchen (etwa 2 1/2 Zoll im Durchmesser und 1 1/4 Zoll dick). Drücken Sie mit Ihrem Zeigefinger eine flache Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens. Abdecken und bis zum Grillen in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Balsamico-Essig, Granatapfelmelasse und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Ölen Sie ein Papiertuch mit dem Rapsöl ein und wischen Sie die Grillroste mehrmals ab, um sie gut mit dem Öl zu bestreichen. Legen Sie die Pastetchen sofort auf den Grill (Grübchenseite nach unten) und kochen Sie sie 8 Minuten lang. Umdrehen, die Oberteile mit der Balsamico-Mischung bestreichen und weitere 4 bis 6 Minuten kochen lassen (oder bei 130 Grad Fahrenheit für Medium rare und 140 Grad Fahrenheit für Medium).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
8
Vom Grill nehmen und auf die hawaiianischen süßen Brötchen oder Kartoffelröllchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hawaiianische RolleHawaiianische Rolle
KartoffelrolleKartoffelrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Fügen Sie 2 Gurkenscheiben und einen Teelöffel Minz-Aioli hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
AioliAioli
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
Mit Minzblättern garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Zerkleinern Sie den Knoblauch und streuen Sie dann das Salz darüber. Zerkleinern Sie das Salz weiter und zerschlagen Sie es in den Knoblauch, um eine Paste zu bilden. In einer kleinen Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge Eigelb, Knoblauchpaste, Zitronensaft und Senfpulver mischen. Fügen Sie das Olivenöl langsam in einem sehr langsamen, gleichmäßigen Strom zur Eigelbmischung hinzu, bis die Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
HackfleischHackfleisch
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie die frische Minze und den Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis sie eingearbeitet sind. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in24 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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