Lamm und Polenta - "Lasagne"
Das Rezept Lamm und Polenta "Lasagne" könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Stunden. Für $3.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 25 G Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Eine Mischung aus Vollmilch-Mozzarella, gemahlenem Lamm, Fertigpolenta und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Polenta-Lasagne mit Pilzen und Seitan, Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), und Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi).
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Drain 1 Dose Tomaten, Saft reservieren, dann grob brechen Tomaten in 1/2-Zoll-Stücke mit einem Löffel, wenn nötig.
Zweite Dose Tomaten, einschließlich Saft, mit reserviertem Saft (aus anderen Dosen), 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Piment in einem Mixer glatt pürieren.
Tomatensauce in einen schweren 2-Liter-Topf geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Eine trockene 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Lamm mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und dem restlichen 1/2 Teelöffel Piment anbraten, umrühren und Klumpen aufbrechen (aber Fleisch leicht klobig lassen), ca.
Fügen Sie abgelassene Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Säfte absorbiert sind, etwa 1 Minute.
Schneiden Sie die Polenta mit einem scharfen Messer in 1/4 Zoll dicke Scheiben und bedecken Sie den Boden einer 9-Zoll-Keramik- oder Glasplatte mit der Hälfte der Polentascheiben (die sich leicht überlappen). Die Hälfte der Lammmischung über die Polenta streuen, dann mit der Hälfte des Mozzarellas und der restlichen Polenta belegen. Restliches Lamm darüber streuen und Tomatensauce über das Fleisch verteilen, dann mit dem restlichen Mozzarella belegen.
Backen, aufgedeckt, bis sprudelnd und beginnen zu braun, etwa 20 Minuten.
15 Minuten vor dem Servieren locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.