Wenn $1.45 pro portion falls in Ihrem Budget, Lamm- und Wurstkuchen könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Lammwurst, und Lamm und Wurst Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Fügen Sie Verkürzung hinzu; mit Ein / Aus-Umdrehungen kürzen, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach Olivenöl, Orangensaft und 3 Esslöffel Eiswasser hinzu; Mischung verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Teig zusammensammeln; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Teighälfte zu einer glatten Kugel; glätten Sie jede in eine Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Verkürzung
Wasser
Olivenöl
Teig
3
Auf Arbeitsfläche legen; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, während Füllung machen.
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
3
Lamm in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten braten, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Zwiebeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Gib das Lamm in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Wein und Safran hinzu; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca. Sobrasada einrühren und 2 Minuten anbraten. Füllung vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sobrasada
Safiental
Wein
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Rollen Sie jeden Teig Scheibe zwischen 2 Blatt Pergamentpapier zu 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Übertragen Sie 1 Teigrunde auf ein ungefettetes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Verbreiten Lamm Füllung über Teig Runde, so dass 2-Zoll-ebene Grenze. Deckel Füllung mit zweiten Teig Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Lamm
11
Kanten aufrollen und zusammendrücken, um gut abzudichten. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer kleine Stücke in die Mitte der oberen Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Kruste mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
13
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
15 Minuten abkühlen lassen.
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
16
* Sobrasada ist erhältlich bei La Española (310-539-0455; donajuana.com ) oder von La Tienda (888-472-1022; tienda.com ).