Lamm- und Wurstkuchen

Lamm- und Wurstkuchen
Wenn $1.45 pro portion falls in Ihrem Budget, Lamm- und Wurstkuchen könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Lammwurst, und Lamm und Wurst Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie Verkürzung hinzu; mit Ein / Aus-Umdrehungen kürzen, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach Olivenöl, Orangensaft und 3 Esslöffel Eiswasser hinzu; Mischung verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Teig zusammensammeln; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Teighälfte zu einer glatten Kugel; glätten Sie jede in eine Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
3
Auf Arbeitsfläche legen; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, während Füllung machen.
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
3
Lamm in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten braten, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Zwiebeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Gib das Lamm in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wein und Safran hinzu; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca. Sobrasada einrühren und 2 Minuten anbraten. Füllung vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SobrasadaSobrasada
SafientalSafiental
WeinWein
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rollen Sie jeden Teig Scheibe zwischen 2 Blatt Pergamentpapier zu 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Übertragen Sie 1 Teigrunde auf ein ungefettetes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Verbreiten Lamm Füllung über Teig Runde, so dass 2-Zoll-ebene Grenze. Deckel Füllung mit zweiten Teig Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
LammLamm
11
Kanten aufrollen und zusammendrücken, um gut abzudichten. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer kleine Stücke in die Mitte der oberen Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Kruste mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
13
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
15 Minuten abkühlen lassen.
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
16
* Sobrasada ist erhältlich bei La Española (310-539-0455; donajuana.com ) oder von La Tienda (888-472-1022; tienda.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
SobrasadaSobrasada
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin