Lamm-, Wurst- und Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lamm-, Wurst- und Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 362 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie entbeinte, fettarme Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schinken oder Lamm-Bohnen-Suppe, Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat), und Wurst Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Lamm, Thymian und 1 Tasse Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Bei starker Hitze unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis sich auf dem Pfannenboden ein brauner Film bildet, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie 1/3 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen, dann rühren Sie oft, bis Lamm leicht gebräunt ist, ungefähr 4 Minuten.
Restliche Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen; zum Kochen bringen.
Schneiden Sie 1/4 der Oberseite vom Knoblauchkopf ab.
Knoblauchkopf in Brühe geben. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Lamm zart ist, wenn es durchbohrt wird, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel Knoblauch herausheben und beiseite stellen. Zum Schwenken Tomaten (einschließlich Saft), Würstchen und Bohnen hinzufügen.
Knoblauchzehen vom Kopf drücken und Nelken in die Suppe geben. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Wenn die Suppe dicker ist als Sie möchten, verdünnen Sie sie mit etwas Wasser und kochen Sie sie noch 2 bis 3 Minuten, um die Aromen zu mischen. In Schüsseln oder Tassen schöpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.