Lammbraten mit avgolemono-sauce
Das Rezept Lammbraten mit Avgolemono Sauce kann gemacht werden in rund 2 Stunden. Dieses milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 53g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, Dijon-Senf, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono).
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Legen Sie die Lammkeule in eine Bratdose. Mit etwas Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen. In einer Schüssel den Senf und das Mehl zu einer glatten Paste vermischen.
Verteilen Sie es auf dem ganzen Lamm. Braten für 20 minuten, dann reduzieren die wärme zu 160C/fan 140C/gas 3 und kochen für eine weitere 1 stunde 20 minuten.
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und lassen Sie es 15 Minuten in Folie abgedeckt stehen.
Für die Sauce mischen Sie 2 EL kaltes Wasser und das Maismehl zu einer glatten Paste. Eigelb und Zitronensaft in einem kleinen Topf verquirlen und 2-3 EL der heißen Brühe gut verquirlen. Die Maismehlpaste einrühren und leicht erhitzen.
Den Rest der Brühe übergießen, dann bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 7-10 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Nicht kochen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu, passen Sie die Würze nach Geschmack an und servieren Sie sie heiß mit dünnen Lammscheiben.