Lammbraten mit neuen Kartoffeln und Minzpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto, Glasierte Racks von Lamm, und Lammfleisch mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Öl, Knoblauch und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
1/3 Tasse Senfmischung in eine große Schüssel geben; Kartoffeln hinzufügen und zum Mantel werfen.
Restliche Senfmischung über Lamm streichen.
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech.
Alle Zutaten außer Minzzweigen im Mixer pürieren.
Backofen auf 218° vorheizen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 lamm rack, abgerundete seite nach unten, und kochen, bis braun, über 3 minuten. Zurück zum Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lammfleisch.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, etwa 10 Minuten. Ordnen Sie Racks einander zugewandt, Knochen endet und braune Seite aus, etwa 2 Zoll auseinander auf demselben Backblech; Spitze zueinander, Knochen lose verflechten. Kartoffeln um das Lamm streuen.
Lamm und Kartoffeln braten, bis das Thermometer in die Mitte des Lammes eingeführt ist, 130 ° F für mittel-selten, ungefähr 20 Minuten.
Lamm auf Teller geben und mit Folie abdecken. Braten Sie die Kartoffeln weiter, bis sie durchgegart und knusprig sind, und rühren Sie sie einmal um, etwa 15 Minuten länger. Lamm mit Kartoffeln umgeben, mit Minzzweigen garnieren und mit Pesto servieren.