Lammbraten mit neuen Kartoffeln und Minzpesto

Lammbraten mit neuen Kartoffeln und Minzpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto, Glasierte Racks von Lamm, und Lammfleisch mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Öl, Knoblauch und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1/3 Tasse Senfmischung in eine große Schüssel geben; Kartoffeln hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche Senfmischung über Lamm streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
LammLamm
4
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Alle Zutaten außer Minzzweigen im Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
2
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 lamm rack, abgerundete seite nach unten, und kochen, bis braun, über 3 minuten. Zurück zum Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lammfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, etwa 10 Minuten. Ordnen Sie Racks einander zugewandt, Knochen endet und braune Seite aus, etwa 2 Zoll auseinander auf demselben Backblech; Spitze zueinander, Knochen lose verflechten. Kartoffeln um das Lamm streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnochenKnochen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Lamm und Kartoffeln braten, bis das Thermometer in die Mitte des Lammes eingeführt ist, 130 ° F für mittel-selten, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Lamm auf Teller geben und mit Folie abdecken. Braten Sie die Kartoffeln weiter, bis sie durchgegart und knusprig sind, und rühren Sie sie einmal um, etwa 15 Minuten länger. Lamm mit Kartoffeln umgeben, mit Minzzweigen garnieren und mit Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
LammLamm
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin