Lammbraten mit Oliven, Zitrone & frischem Oregano

Benötigen Sie eine glutenfreies, Vollkorn- und ketogenes Hauptgericht? Lammbraten mit Oliven, Zitrone und frischem Oregano könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 43g Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie eine konservierte Zitrone, geklärte Butter, Lammbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die konservierte Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weihnachtsstollen Madeleines mit konservierter Zitrone als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Oliven mit Zitrone und Oregano, Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven, und Gegrillte ganze Makrele mit Zitrone, Oregano und Oliven.
Anweisungen
Den Ofen auf 275 Grad Fahrenheit vorheizen.Truss und binden Sie den Lammbraten mit 100% Baumwolle Kochgarn, um auch beim Kochen ein attraktives Aussehen zu gewährleisten.Den Lammbraten durchstechen und etwa die Hälfte der Knoblauchzehen in den Braten geben. Reservieren Sie die restlichen Nelken für die Pfanne.
Erhitzen Sie etwa zwei Esslöffel geklärte Butter in einer gusseisernen Pfanne über einer mittelhohen Flamme, bis sie schmilzt.
Fügen Sie den getrafften und gebundenen Lammbraten dem heißen Fett hinzu und braten Sie ihn auf jeder Seite etwa 1 Minute lang an.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die sonnengetrockneten Oliven, die geviertelte konservierte Zitrone, die restlichen Knoblauchzehen und etwa die Hälfte des frischen Oregano in die Pfanne. Lassen Sie diese Mischung mit dem Lamm kochen und rühren Sie nach Bedarf etwa zwei Minuten lang.
Gießen Sie etwa 1 Tasse rot-oder Weißwein oder Hühnerbrühe, in die Pfanne.
Vom Herd nehmen und die Pfanne in einen auf 275 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen stellen.Je nach Größe des Bratens etwa zwei bis drei Stunden braten.
In der Pfanne servieren, bestreut mit restlichem frischem Oregano.