Lammfleisch mit Ananas-Minz-Sauce
Lamm mit Ananas-Minz-Sauce ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 755 Kalorien, 25 g Protein und 64 g Fett pro Portion. Für 5,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lamm, Knoblauchzehen, Ananas und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 78 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gegrillte Lammkoteletts mit Ananas-Minz-Salsa“, „Gegrillte Lammkoteletts mit Ananas-Minz-Salsa“ und „Lammkoteletts mit Minzsauce“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Entfernen Sie überschüssiges Fett von den Lammrücken und würzen Sie es nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und legen Sie die Roste mit der Fettseite nach oben in die heiße Pfanne. Anbraten, bis es braun ist, dann umdrehen und auf der Fettseite goldbraun anbraten. Stellen Sie die Roste aufrecht in die Pfanne und kreuzen Sie die Knochen mit der Fettseite nach außen.
Stellen Sie die Pfanne zum Braten in den Ofen, bis die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer etwa 130 Grad Fahrenheit (130 Grad Fahrenheit) erreicht, etwa 15 bis 20 Minuten lang.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie das Lamm mindestens 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen. In einzelne oder doppelte Koteletts (2 Rippenknochen) schneiden.
Für die Soße die Ananas fein hacken und dabei den austretenden Saft auffangen (sie sollte wie zerdrückte Ananas aus der Dose aussehen).
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis er weich ist.
Die Ananas und ihren Saft, das Minzbündel und das Wasser in den Topf geben und bei schwacher Hitze etwa 40 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis die Ananas zerfallen und die Flüssigkeit eingedickt ist.
Entfernen Sie das Minzbündel und entsorgen Sie es. Die gehackte Minze in die Sauce einrühren und in eine Servierschüssel geben.
Servieren Sie die Lammkoteletts auf einer Platte und löffeln Sie darüber die Ananas-Minz-Sauce.