Lammfleischbällchen mit Joghurtsauce

Lammfleischbällchen mit Joghurtsauce
Lammfleischbällchen mit Joghurtsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 45g Fett, und insgesamt 612 Kalorien. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Ei, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lammfleischbällchen mit Joghurt und Granatapfelkernsauce, Gewürzte Lammfleischbällchen mit Zitronen-Minze-Joghurt-Sauce, und Lamm-, Rüben- und geknackte Weizenfleischbällchen mit Gurkenjoghurtsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
Magazin