Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammfleischbällchen mit rotem Pfeffer und Kichererbsensauce aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 484 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Vollmilchjoghurt, Hühnerbrühe, gemahlenes Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce, Pfeffer Affe Lamm Fleischbällchen, und Lammfleischbällchen mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine die Paprika pürieren.
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel und wischen Sie in der Brühe und ½ Tasse yogurt.In eine große Schüssel, kombinieren Sie das Lamm, Eier, Knoblauch, ¼ Tasse Petersilie und Thymian und geräucherter Paprika.
Fügen Sie die 4 Teelöffel koscheres Salz. Mit ihren händen, sanft mischen, dann rollen in sechzehn 2-zoll meatballs.In eine sehr große Pfanne, erhitzen Sie das Öl, bis es schimmert.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Schieben Sie die Fleischbällchen auf eine Seite der Pfanne.
Fügen Sie die rote-Pfeffer-Sauce und die Kichererbsen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Fleischbällchen bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich in der Sauce umrühren und wenden, bis sich die Sauce leicht reduziert, 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Den Spinat auf einer Servierplatte verteilen, die Fleischbällchen und Kichererbsen auf diese Platte geben und die Pfeffersauce darüber löffeln, mit Petersilie garnieren und mit Joghurt servieren.