Lammfleischbällchen-Sandwiches mit Minze-Joghurt-Sauce

Lammfleischbällchen-Sandwiches mit Minze-Joghurt-Sauce
Lammfleischbällchen-Sandwiches mit Minz-Joghurt-Sauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 698 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,93 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Hoagie-Brötchen, Frühlingszwiebeln, gemahlenes Lammfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Lammfleischbällchen-Gyro mit Minz-Joghurt-Sauce, Lammfleischbällchen-Gyros mit Joghurt und Minze, und Gegrillte Lammkeule mit Joghurt-Minzsauce.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ei, Zwiebel, Rosinen, Walnüsse, Minze, 1 Esslöffel Öl, Knoblauch und Salz vermischen. Fleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Zu 12 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Pfanne die Fleischbällchen chargenweise in restlichem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Unbedeckt bei 350 ° 13-15 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen. Brötchen mit Gurkenscheiben und Rucola auslegen; mit Fleischbällchen füllen und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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