Lammkarree mit Kräuterkruste

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Lammkarree mit Kräuterkruste. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 761 kalorien. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich französisches Lamm, Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und ketogen Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkarree mit Kräuterkruste, Lammkarree mit Kräuterkruste, und Lammkarree mit Kräuterkruste.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Petersilie, Thymian und Knoblauch vermischen.
Öl hinzufügen und werfen; beiseite stellen.
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne beidseitig braunes Fleisch.
Senf über das Fleisch streichen, dann Krümelmischung einrollen.
Legen Sie die Gestelle nebeneinander in eine flache Backform, wobei die Knochen ineinander verschränkt aneinander liegen.
30-40 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.