Lammkarree mit Kräuterkruste und Rosmarinkartoffeln

Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Hauptgerichte? Lammkarree mit Kräuterkruste und Rosmarinkartoffeln könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 369 kalorien, 20 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Senf, Lamm und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 47 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lammkarree mit Kräuterkruste und Rosmarinkartoffeln, Lammkarree mit Preiselbeerkruste und Rosmarinkartoffeln, und Lammkarree mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kartoffeln mit Öl in eine flache Bratpfanne geben.
In der Zwischenzeit Senf, 1 Esslöffel Rosmarin, Thymian und Knoblauch vermischen; auf die fleischige Seite und die Enden des Lammkarree verteilen.
Zwiebelspalten, die restlichen 2 Esslöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben; gut mischen. Mischung an die Ränder der Pfanne drücken; Lammkarree mit der fleischigen Seite nach oben in die Mitte stellen.
Backen Sie 22 Minuten oder bis die Innentemperatur des Lamms 140 für mittel-selten erreicht.
Rack auf ein Schnitzbrett legen; mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen (Temperatur steigt auf 145).
Kartoffelmischung auf 4 warme Teller geben.
Lamm quer in 8 Koteletts schneiden; auf Teller geben und servieren.