Lammkeule mit Rosmarin Au Jus

Lammkeule mit Rosmarin Au Jus
Lammkeule mit Rosmarin Au Jus könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Dieses glutenfreie Rezept hat 303 kalorien, 33g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Limettenschale, Lammkeule, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Rosmarin Lammkeule, Rosmarin Lammkoteletts, und Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer Küchenmaschine oder Mixer, fügen Sie den Rosmarin, Knoblauch, Balsamico und Soja. Pulse mehrmals zu kombinieren, dann fügen Sie den schwarzen Pfeffer und den Limettensaft. Puls, dann die Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Schneiden Sie das Fett und die Sehnen von der Lammkeule ab. Legen Sie es in eine wiederverschließbare Gallonen-Plastiktüte und gießen Sie es in die Marinade. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Die Marinade abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Heizen Sie den Ofen oder den indirekten Grill auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Binden Sie das Bein mit Küchengarn zu einem gleichmäßig geformten Braten. Weben Sie die Speckstreifen zusammen mit dem Rosmarin in das Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und die Marinade einfüllen. Braten Sie für ungefähr 25 Minuten pro Pfund für mittel-selten, ungefähr 1 Stunde 40 Minuten. Interne temperatur sollte register 145 zu 155 grad F auf eine instant-lesen thermometer, wenn getan. Gelegentlich mit den Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen, wenn die gewünschte Innentemperatur erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nehmen Sie das Lamm aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten leicht bedeckt ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Während das Lamm ruht, das Fett aus der Bratpfanne nehmen, bei starker Hitze erhitzen und die Hühnerbrühe langsam einarbeiten. Strain und passen Gewürze, nach Geschmack. Zurück zur Hitze und reduzieren für 5 Minuten, dann rühren Sie die Butter und Wermut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
WermutWermut
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
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In eine Servierschüssel gießen. Das Lamm in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Die Sauce mit dem Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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