Lammkeule mit würzigem Harissa

Lammkeule mit würzigem Harissa
Lammkeule mit würzigem Harissa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Koriandersamen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Hot harissa-Lamm mit couscous, und Marokkanische Gewürzte Lamm mit Harissa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorbereiten harissa, legen Sie die ersten 4 Zutaten in einer Gewürz-oder Kaffeemühle; verarbeiten bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
KaffeeKaffee
2
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Knoblauch und Gewürzmischung hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis Knoblauch golden ist und Gewürze duften, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
4
Fügen Sie Tomaten, Minze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sich die Mischung unter gelegentlichem Rühren zu einer Paste verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MinzeMinze
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; Chill bis gebrauchsfertig.
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Lamm zuzubereiten, kombinieren Sie Melasse, Ingwer, 1 Esslöffel Knoblauch und Schalotten. Lamm abrollen; 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer über beide Seiten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MelasseMelasse
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
LammLamm
8
Die Hälfte der Melassemischung auf dem Lamm verteilen. Reroll Lamm; Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
9
Auf eine Bratpfanne legen; restliche Granatapfelmischung über die Außenseite des Lammes reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis ein Thermometer 12 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Braten auf eine Platte legen; 15 Minuten stehen lassen.
12
Servieren mit harissa.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin