Lammkoteletts mit Pastinaken
Lammkoteletts mit Pastinaken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1065 Kalorien, 48g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelsaftkonzentrat, Olivenöl, Pastinaken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Schalotten und Pastinaken, Gewürztes Lamm mit gerösteten Pastinaken, und Lammeintopf mit Pastinaken, Pflaumen und Kichererbsen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Pastinaken hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, drehen Sie einmal, bis golden und zart, 6 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie die Pastinaken auf einen Teller.
Das Apfelkonzentrat in die Pfanne geben und sirupartig kochen und auf 1/4 Tasse reduzieren, ca.
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft, die Pastinaken und 1 Esslöffel Meerrettich hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
In der Zwischenzeit in einer anderen großen Pfanne den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis das Fleisch gar ist, aber immer noch rosa, etwa 7 Minuten.
Übertragen Sie das Lamm und die Pastinaken auf Teller. Die Sauce über das Lamm geben, die Koteletts mit dem restlichen 1 Esslöffel Meerrettich belegen und servieren.