Lammkoteletts und Ragù mit Malloreddus sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1232 Kalorien, 80g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Rosmarinzweig, Wein, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lamm-Ragù, Lamm Ragout, und Lamm Ragu Über Campanelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das gemahlene Lamm hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, um das Fleisch zu zerbrechen, bis es etwa 4 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlenes Lamm
Fleisch
3
Fügen Sie die Schalotten, Thymian und Rosmarinzweige, Lorbeerblatt und die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten und Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Schalotte
Zwiebel
Thymian
4
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er um drei Viertel reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
5
Hühnerbrühe und Tomatensauce dazugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thymian- und Rosmarinzweige sowie das Lorbeerblatt wegwerfen und die Sauce heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatensauce
Lorbeerblatt
Rosmarin
Basilikum
Soße
Thymian
6
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Thymian und Rosmarin auf das Fleisch tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lammkoteletts
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Koteletts in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie außen gut gebräunt und innen mittellang sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Malloreddus-Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Den Lammlappen dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
11
Fügen Sie den Pecorino hinzu und rühren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
12
Die Nudeln auf Teller geben und mit den Lammkoteletts belegen.