Lammrücken mit Rosmarinbutter
Lammrücken mit Rosmarinbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 518 Kalorien, 18g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Butter, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Braten rack von Lamm mit Rosmarin, Senf Rosmarin Rack von Lamm, und Rosmarin-Pesto Lamm Rack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Ofen auf 37 vor
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Beim Grillen die Butter im Olivenöl in einem kleinen Topf schmelzen. Wenn die Kohlen mit weißer Asche bedeckt sind, grillen Sie das Lamm bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten lang, drehen Sie es alle 2 bis 3 Minuten und bürsten Sie die Zahnstangen mit den in die Buttermischung getauchten Rosmarinzweigen. Das Lamm ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 125 für selten registriert.
Wenn Sie das Lamm in der Pfanne braten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne.
Fügen Sie die Lammgestelle mit den Fettseiten nach unten hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Gestelle überall gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Rosmarinzweige und den restlichen 1 Esslöffel Butter und Öl in die Pfanne. Löffel etwas Fett über das Lamm. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten, heften Sie einmal oder zweimal mit den Rosmarinzweigen und dem Fett und drehen Sie die Racks auf halbem Weg durch. Das Lamm ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer 125 für selten registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Schnitzen Sie die Racks in Koteletts.
Mit gehacktem Thymian, Minze und Petersilie bestreuen und servieren.