Lammragout mit Minze
Lammragout mit Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1081 Kalorien, 47g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Ricotta-Käse, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Penne mit Lammragout und Minze, Farfalle mit Lammragout, Ricotta und Minze, und Lamm-Ragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie das gemahlene Lamm, Salz und Pfeffer. Kochen, bis das Lamm gebräunt ist und die Säfte verdampft sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne. Köcheln lassen, bis sich der Wein halbiert hat.
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Minze und ricotta und rühren, bis gemischt.
Fügen Sie die Nudeln und rühren zu beschichten.