Lammrücken mit Cranberry-Mandarinen-Sauce, geschmortem Mangold, cremiger Polenta mit Salbei und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Cranberrysaftkonzentrat, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. Versuchen Lammrücken mit Mandarine-Chile-Sauce, Heilbutt mit Frischem Mais, Lauch, Pancetta & Salbei über Cremiger Polenta, und Lammrücken mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grillpfanne auf hoch und Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Alles mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm bei starker Hitze 2 oder 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Auf ein Backblech oder eine Broilerpfanne geben und in den heißen Ofen stellen. Kochen 12 zu 15 minuten, zu 130 grad F auf fleisch thermometer für seltene, 155 für gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
5
Für den Mangold eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Öl und die Zwiebel hinzu und braten Sie für 2 Minuten. Dann fügen Sie die Grüns in Bündeln hinzu, bis sie genug verwelken, um in die Pfanne zu passen.
Fügen Sie die Gemüsebrühe und Rosinen hinzu. Gemüse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie 10 bis 15 Minuten, bis die Grüns zart und nicht mehr bitter sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Grüngebühren
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Cranberrysaftkonzentrat und die Mandarinenschale und den Saft in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Strain und zurück in die Pfanne. In der Zwischenzeit die Preiselbeeren und die Hühnerbrühe in einer Schüssel mischen. Cover und Mikrowelle auf hoch für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft-Konzentrat
(Leber Und Hals Entfernt)
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Tangerine
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
9
10 Minuten stehen lassen, um die Preiselbeeren zu rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
10
Für die Polenta einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
11
Öl und Pancetta hinzufügen. Brown pancetta eine Minute oder 2 und aus der Pfanne auf ein Papiertuch gefüttert Platte entfernen. Pfanne wieder erhitzen und 3 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Fügen Sie die Polenta und rühren ständig, bis die Mischung Masse, 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
13
Polenta vom Herd nehmen und Salbei, Butter, Pancetta-Stücke unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren Sie den Schnittlauch zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
14
Cranberries und Brühe zu einer Blase erhitzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
15
Zum Servieren 1/2 Lammrücken pro Person zulassen. Koteletts in 1 oder 2 Rippenteile trennen und mit Cranberry-Mandarinen-Sauce glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Tangerine
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
16
Servieren mit Salbei und Pancetta Polenta garniert mit Schnittlauch und geschmortem Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten