Lammrücken mit Kokos-Minze-Sauce und glasierten Erbsen

Lammrücken mit Kokos-Minze-Sauce und glasierten Erbsen
Lammrücken mit Kokos-Minze-Sauce und glasierten Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1223 Kalorien, 41g Eiweiß, und 110g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Limettensaft, Salz und Pfeffer, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mint glasierte Rack Lamm für einen, Lammrücken mit Minzsauce, und Lammrücken mit Chili-Minze-Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie das Lammfleisch in eine mittlere Bratpfanne. Das Lamm großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie, bis ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, 125 für mittlere bis seltene, etwa 35 Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
In der Zwischenzeit in einem Mixer Kokosmilch, Minzblätter, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, Jalapeo und Koriander mischen und glatt pürieren. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
MinzeMinze
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In einer mittleren Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie die Erbsen und den braunen Zucker hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Erbsen leicht überzogen sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ErbseErbse
8
Das Lamm in Koteletts schneiden und mit der Kokos-Minze-Sauce und den Erbsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SoßeSoße
LammLamm
MinzeMinze
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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