Lammrücken mit Kokos-Minze-Sauce und glasierten Erbsen
Lammrücken mit Kokos-Minze-Sauce und glasierten Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1223 Kalorien, 41g Eiweiß, und 110g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Limettensaft, Salz und Pfeffer, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mint glasierte Rack Lamm für einen, Lammrücken mit Minzsauce, und Lammrücken mit Chili-Minze-Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Stellen Sie das Lammfleisch in eine mittlere Bratpfanne. Das Lamm großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie, bis ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, 125 für mittlere bis seltene, etwa 35 Minuten registriert.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Mixer Kokosmilch, Minzblätter, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, Jalapeo und Koriander mischen und glatt pürieren. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittleren Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen und den braunen Zucker hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Erbsen leicht überzogen sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Das Lamm in Koteletts schneiden und mit der Kokos-Minze-Sauce und den Erbsen servieren.