Lammschenkel mit Limette und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Karotten, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Corona Bohnen mit Rinderschenkel & Cilantro Chutney, und Lammschenkel..
Anweisungen
Schneiden Sie leicht ein Rautenmuster in beide Seiten des Lammes.
1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie das Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Pfeffer; reiben Sie über Lamm.
Die Hälfte der Lammschenkel in die Pfanne geben und 8 Minuten oder bis zur Bräunung kochen, gelegentlich wenden.
Lamm aus der Pfanne nehmen. Vorgang mit restlichem Öl und Lammschenkel wiederholen; aus der Pfanne nehmen.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Fügen Sie Knoblauch, Zitronengras und hausgemachtes Currypulver hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Die Lammschenkel wieder in die Pfanne geben.
1/2 Tasse Korianderblätter, Brühe, Korianderstiele, Schwarte und Saft hinzufügen; zum Kochen bringen.
Abdecken und bei 350 1 1/2 Stunden backen oder bis die Lammschenkel weich sind. Fett von der Oberfläche der Kochflüssigkeit mit einem Löffel abschöpfen. 1/2 Tasse Korianderblätter einrühren.
Lamm aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen.
Fleisch von Knochen entfernen und Knochen wegwerfen. Fleisch in die Pfanne geben.