Lammschenkel mit Zitrone und weißen Bohnen

Lammschenkel mit Zitrone und weißen Bohnen
Lammschenkel mit Zitrone und weißen Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 5 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zitronensaft, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen, Lammschenkel mit weißen Bohnen und Kürbis, und Toskanische Lammschenkel mit weißen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
2
Die Hälfte des Lammes in die Pfanne geben und 9 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichem Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Rinde und nächste 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzu; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
6
Lamm und Brühe hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Lamm sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LammLamm
7
Lamm und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 8-Tassen-Glasgefäß oder eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
9
Brühe Mischung in Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Abtropfen lassen in Pfanne, Stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Saft und 1 Tasse Bohnen in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einer Gabel pastellartig zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Saftmischung und restliche Bohnen in die Pfanne geben; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Lammmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
14
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin