Lammschenkel mit Zitrone und weißen Bohnen
Lammschenkel mit Zitrone und weißen Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 5 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zitronensaft, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen, Lammschenkel mit weißen Bohnen und Kürbis, und Toskanische Lammschenkel mit weißen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Die Hälfte des Lammes in die Pfanne geben und 9 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichem Lamm.
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie Rinde und nächste 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzu; 5 Minuten kochen.
Lamm und Brühe hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Lamm sehr zart.
Lamm und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 8-Tassen-Glasgefäß oder eine Schüssel.
Brühe Mischung in Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in Pfanne, Stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Saft und 1 Tasse Bohnen in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einer Gabel pastellartig zerdrücken.
Saftmischung und restliche Bohnen in die Pfanne geben; gut umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Lammmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.