Lammsteaks mit Herbes de Provence und gegrillten süßen Zwiebeln
Lammsteaks mit Herbes de Provence und gegrillten süßen Zwiebeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 106 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Vidalia, Lammkeulensteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Herbes De Provence Lammkeule, Lammkoteletts mit Herbes De Provence, und Herbes de Provence Lammkoteletts mit Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie beide Seiten der Steaks mit Kochspray.
Streuen Sie beide Seiten des steaks gleichmäßig mit herbes de Provence, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Beschichten Sie beide Seiten der Zwiebelscheiben mit Kochspray.
Die Zwiebelscheiben mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Steaks und Zwiebelscheiben auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Steaks auf gewünschten Grad der doneness und Zwiebel ist zart.
Vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Steaks diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; Knochen wegwerfen.
Steak mit Zwiebeln servieren.