Lammwürfel mit geröstetem Gemüse und Couscous könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 89 G Fett, und insgesamt 1556 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Auberginen, Limettensaft, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Couscous-Salat Mit Geröstetem Gemüse, Couscous-Salat mit gebratenem Gemüse und Kichererbsen, und Israelischer Couscous-Salat mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rosmarin, Minze, Chilischote, Knoblauch, den Saft von 2 Limetten, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Saft
Kalk
Minze
2
Fügen Sie das Lamm und Mantel gut mit der Marinade; marinieren mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie die Auberginen, rote und gelbe Paprika und Zwiebeln mit 3 Esslöffel Olivenöl; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Olivenöl
Aubergine
Zwiebel
5
Legen Sie das Gemüse in einer Schicht auf ein großes Backblech und braten Sie es etwa 20 Minuten weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lamm aus der Marinade nehmen (Marinade wegwerfen); kochen und rühren, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
8
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie Couscous hinzu; kurz umrühren, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
10
Wasser hinzufügen; kochen und rühren, bis nur kochen. Abdecken; beiseite stellen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, ca. Fluff couscous mit einer Gabel und rühren Sie den Saft von 1 Limette.