Land Hackbraten mit Tomaten Relish
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Land Hackbraten mit Tomaten Relish könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 34g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. Versuchen Papas Hackbraten mit Tomaten-Relish, Herzhaftes Land Hackbraten mit saurer Sahne Soße, und Tomaten- und Korianderbrühe im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Tomatengenuss eine Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Knoblauch, Lorbeerblätter und Zwiebel zusammen anbraten, bis sie karamellisieren.
Fügen Sie die roten Paprika und kochen, bis weich.
Tomaten, Petersilie und Worcestershire-Sauce dazugeben und 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Rühren Sie den Ketchup ein und kochen Sie weiter, bis er durch erhitzt ist, etwa 5 Minuten.
In einer großen Rührschüssel das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch mit den Händen vermischen. 1/2 Tasse des Tomatenrelishs unterheben.
Fügen Sie die Eier und Thymian und mischen mit beiden Händen nur bis gemischt. Nicht zu viel mischen, sonst wird der Fleischlaib dicht und zäh. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Antihaft-Spray. Füllen Sie die Laib-Pfanne mit der Fleischmischung und hüpfen Sie ein wenig darüber. Großzügig etwas Tomatengenuss auf die Oberfläche löffeln. Beim Kochen bildet sich eine obere Kruste.
Legen Sie die Brotpfanne auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten 350-Grad-Ofen 1 bis 1 1/2 Stunden lang oder bis sich das Fleischbrot von den Seiten der Pfanne entfernt hat.
Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen, bevor Sie in Scheiben schneiden.
Mit restlicher Sauce auf der Seite servieren.