Land Huhn Pastete
Wenn 44 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Land Huhn Pastete könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Thymian, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Landpastete (Pâté de Campagne), Land Schinken-Pastete, und Französische Landpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Hühnerleber hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Leber ihre rosa Farbe verliert.
Fügen Sie Portwein hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Cool.
Hühnerlebermischung, Salz und die nächsten 5 Zutaten (Salz durch Piment) in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; Prozess bis glatt, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen.
Fügen Sie die saure Sahne, Hähnchenbrust und Frischkäse; Prozess, bis glatt, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Verteilen Sie die Hühnermischung in einer 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer 17 registriert
Cool; abdecken und 8 Stunden kühlen.
Bei Raumtemperatur servieren.