Land-Italienisches Huhn und Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Country-Italienisches Huhn und Kartoffeln könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 388 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches mariniertes Huhn mit roten Kartoffeln, Italienisches Huhn mit Pestokartoffeln, und Crock-Pot italienisches Huhn mit Kartoffeln.
Anweisungen
Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hähnchen mit Knoblauch kochen, bis das Hähnchen gründlich gar ist.
Huhn entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie Kartoffeln und Paprika in derselben Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Restliche Zutaten einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 35 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Huhn in Pfanne geben und durch erhitzen.