Land Schinken Maiskuchen

Land Schinken Maiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttermilch-Maisbrotmischung, Wasser, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Land Schinken Maiskuchen, Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), und Golfküste Krabbenkuchen mit Land Remoulade.

Anweisungen

1
Maisbrotmischung und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Maiskörner und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
MaiskörnerMaiskörner
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Maiskuchen auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne. Kochen Sie Kuchen bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen; Drehen und kochen Sie die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin