Land Scones

Land Scones
Country Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Eiweiß, gemahlenen Zimt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones}, Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, und Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones.

Anweisungen

1
Johannisbeeren in eine Schüssel geben. Mit heißem Wasser abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Kombinieren Sie saure Sahne und Eigelb; Fügen Sie Krümelmischung hinzu. Johannisbeeren einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
KorintheKorinthe
5
Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; 8-10 mal vorsichtig kneten. In vier Portionen teilen. Auf ungefetteten Backblechen, pat Teig in 4-in. Augenringe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Schneiden Sie jedes in vier Keile, aber nicht trennen.
7
Eiweiß schlagen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
8
Zucker und Zimt vermischen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
9
Backen Sie bei 425° für 15-18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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