Land Scones
Country Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Eiweiß, gemahlenen Zimt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones}, Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, und Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones.
Anweisungen
Johannisbeeren in eine Schüssel geben. Mit heißem Wasser abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Kombinieren Sie saure Sahne und Eigelb; Fügen Sie Krümelmischung hinzu. Johannisbeeren einrühren, bis sie vermischt sind.
Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; 8-10 mal vorsichtig kneten. In vier Portionen teilen. Auf ungefetteten Backblechen, pat Teig in 4-in. Augenringe.
Schneiden Sie jedes in vier Keile, aber nicht trennen.
Eiweiß schlagen; über den Teig streichen.
Zucker und Zimt vermischen; darüber streuen.
Backen Sie bei 425° für 15-18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.