Landschinkensalat mit frischem Mozzarella und Balsamico-Melasse-Vinaigrette
Landschinkensalat mit frischem Mozzarellan und Balsamico-Melasse-Vinaigrette ist ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,2 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 577 Kalorien . Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mozzarella, Babygrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Rucolasalat mit Landschinken, Birnen und Honigvinaigrette , Rucolasalat mit Landschinken, Birnen und Honigvinaigrette und Gemüsesalat mit Curryvinaigrette und frischem Mozzarella sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schinken, Mozzarella, Paprika und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
Balsamico-Essig, Melasse und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4 des Dressings über die Schinkenmischung gießen.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und den Schinkensalat darauf häufen.