Langsam betrunken gebratenes Huhn
Langsam betrunkenes gebratenes Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2958 Kalorien, 200g protein, und 133g Fett pro portion. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Kartoffeln, Lagerbier, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ervorragend. Versuchen Betrunkenes käsiges Huhn, betrunken Huhn mit goji-Beeren & Reis, und Betrunkener Affe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Orange und stecken Sie die Orange in den Hohlraum des Huhns.
Legen Sie das Huhn in eine tiefe Bratpfanne oder einen holländischen Ofen und bestreichen Sie es gut mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Kartoffeln, Knoblauchzehen, Karotten und Zwiebeln rund um das Huhn und beträufeln Sie 1 weiteren Esslöffel Öl auf das Gemüse. Die Hühnerbrühe im Wasser auflösen und mit dem Bier in die Pfanne geben. Bedecke die Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen; die Pfanne aufdecken und das Huhn mit den Säften in der Pfanne bestreichen. Stellen Sie die Pfanne unbedeckt in den Ofen und kochen Sie sie weitere 30 bis 45 Minuten, wobei Sie sie alle 15 Minuten mit Säften begießen.
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad F (230 Grad C) und backen Sie das Huhn, bis die Haut goldbraun ist, etwa 30 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und entfernen Sie das Gemüse um das Huhn herum.
Die Säfte abgießen, um gegebenenfalls Soße herzustellen, und das Huhn mit dem Pfannendeckel abdecken. Lassen Sie das Huhn etwa 10 Minuten stehen, bevor Sie es mit dem Gemüse servieren.