Langsam Gebackene Spareribs mit Mango-Chutney-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mango-Chutney, Honig, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Acorn Squash mit Mango-Chutney und Kokos, sweet mango chutney , wie man schnell mango-chutney, und mango-Chutney, wie man einfach Mango-Chutney macht.
Anweisungen
Rippengestelle in einer großen Bratpfanne anordnen.
Alle restlichen Zutaten in der Schüssel verquirlen.
Gießen Sie Marinade über Rippen und wenden Sie sich an Mantel. Abdeckung; chill über Nacht, drehen rippen einmal.
Position 1 Ofengestell im oberen Drittel des Ofens und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens; auf 149° vorheizen.
Rippen abtropfen lassen; Marinade reservieren.
Marinade in Topf geben; zum Kochen bringen.
Legen Sie jedes Rack mit Rippen auf ein großes umrandetes Backblech.
Legen Sie 1 Backblech auf jedes Gestell im Ofen.
Backen Sie die Rippen bis sie weich sind, alle 20 Minuten mit 1/4 Tasse Marinade bestreuen und die Ränder der Rippen mit Folienstreifen bedecken, um sie gegebenenfalls vor Verbrennungen zu schützen, insgesamt ca.
Schneiden Sie zwischen Knochen, um Rippen zu trennen.
Transfer auf Platte; servieren.