Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit
Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 181g Fett, und insgesamt 1918 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kalamatan Oliven, Thymian, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit, Olivenöl pochierte Ente Confit, und Pasta mit Mais, langsam gekochten Tomaten und Knoblauchconfit.
Anweisungen
1
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Jede Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit messer, spieß, oder sharp gabel, stechen haut von jeder vogel alle über 20 zu 30 mal, darauf achten, nicht zu lassen messer punktion fleisch (es ist hilfreich zu halten messer fast parallel zu ente und dann schieben sie es in). Füllen Sie jeden Hohlraum mit 1 Hals; 1/2 Thymian und Knoblauch; 8 Schalottenhälften; und 1/4 Fenchel. Binden Sie die Beine mit einer Schnur locker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Fenchelsamen
Knoblauch
Thymian
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Spieß
Messer
3
Transfer enten, brust seiten nach oben, zu rack set in große braten pan. Locker mit Folie abdecken und 15 Minuten braten. Hitze auf 300 ° F reduzieren und weiter rösten, alle 30 Minuten heften und gelegentlich Fett aus der Pfanne abschöpfen, 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
4
Folie von Enten entfernen. Restlichen Fenchel in die Pfanne geben und 30 Minuten weiter rösten. Oliven in die Pfanne rühren und braten, bis die Entenhaut dunkelgolden und knusprig ist und das Fleisch zart ist, etwa 30 Minuten mehr (Gesamtbratezeit: etwa 4 1/4 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Olives
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Übertragen Sie Enten auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Rack aus der Bratpfanne nehmen. Mit geschlitztem Löffel Fenchel und Oliven aus der Pfanne nehmen und in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Bratpfanne
Blender
7
Gießen Sie die Säfte in 1-Quart Glas messen. Fett abschöpfen und für eine andere Verwendung reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Säfte zu Fenchel und Oliven im Mixer hinzu, fügen Sie dann Zitronenschale und Saft hinzu. Püree bis glatt. Geschmack und fügen Sie Salz und Pfeffer und zusätzlichen Zitronensaft hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Fenchelsamen
Olives
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Confit-Gemüse aus Hohlräumen entfernen und Enten schnitzen. Fleisch und Gemüse auf dem Teller anrichten.