Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, vollmundigen Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse, Rucola-Gefüllte Lammkeule mit gebratenem Frühlingsgemüse, und Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlingserbsenrisotto.
Anweisungen
1
Backofen auf 25 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Lamm in eine große (12 x 16 Zoll.) Bratpfanne mit umklappbaren Griffen (aufrechte Griffe erschweren das dichte Verschließen mit Folie). Machen Sie mehrere flache Schrägstriche über das gesamte Fleisch. Sardellen, Oliven, 1 1/2 EL dazugeben. kapern und 1 EL. oregano in einer Küchenmaschine mit 1/3 Tasse Öl und zu einer Paste aufwirbeln. Slather Paste über das ganze Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kapern
Olives
Lamm
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Bratpfanne
Aluminiumfolie
3
Wein in die Pfanne gießen und zum Verschließen fest mit Folie abdecken. Lammbraten 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Artischocken abschneiden: Mehr als die Hälfte der Blätter abreißen (bis zur gelben Schicht), dann die grünen Spitzen der restlichen Blätter abschneiden und die faserige Oberfläche von den Stielen abziehen. Schalotten schälen und in Lappen trennen. Karotten schrubben und Stiele auf 1 Zoll schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Schalotte
Karotte
5
Übertragen Sie etwa 1/2 Tasse Säfte vom Lamm mit einem Zwiebelbraten in eine andere Bratpfanne. Artischocken, Schalotten und etwa die Hälfte der Thymianzweige zwischen Pfannen teilen und in einer einzigen Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Artischocke
Schalotte
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Baster
6
1/2 Tasse Wasser in die Gemüsepfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beide Pfannen fest mit Folie verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Gemüse und Lamm 1 Stunde braten; dann Karotten in die Pfannen geben und fest verschließen. Braten, bis Gemüse und Lamm gabelzart sind und das Lamm sich vom Knochen löst, weitere 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Knochen
Lamm
8
Nehmen Sie beide Pfannen aus dem Ofen und erhöhen Sie die Hitze auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie die Säfte von Lamm und Gemüse mit dem Zwiebelbaster in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Baster
Schüssel
10
Lammpfannen und Gemüse mit dem restlichen 1/3 Tasse Öl beträufeln und unbedeckt etwa 30 Minuten braten, bis sie knusprig und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lamm
Speiseöl
11
Restliche Kapern und Oregano in Gemüse einrühren, auf Pfannen verteilen und mit restlichem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kapern
Thymian
12
Fleisch 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
13
Löffeln Sie Fett von Säften, dann reine Säfte in einem Mixer mit 4 Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Sauce in eine große Pfanne geben und 5 bis 6 Minuten tiefbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Stellen Sie die Pfanne mit Lamm und Gemüse auf den Tisch, mit zusätzlichem Gemüse und Sauce an der Seite. Fleisch quer über die Maserung schneiden oder mit einer Serviergabel abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
* Wenn in Salz verpackt, 10 bis 15 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen.