Langsam gebratene Schulter vom Schweinefleisch
Langsam gebratene Schulter von Schweinefleisch könnte nur die glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Schweineschulter, Knoblauchzehen, Kartoffeln und Pflanzenöl. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden. 8%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gebratene Schweineschulter, Slow Cooker Schweineschulter Braten, und Langsam gebratene Lammschulter mit Sardellen & Rosmarin.
Anweisungen
Verwenden Sie am Vortag ein sehr scharfes Messer, um die Haut des Schweinefleisches in Abständen von 1 cm kreuzweise zu schneiden. (Bitten Sie Ihren Metzger, dies zu tun, wenn Sie es vorziehen.)
Knoblauch, Paprika, Öl, Zitronensaft und 1 TL Salz in einer Rührschüssel vermengen. Reiben Sie diese Marinade über das gesamte Schweinefleisch, bedecken Sie sie und lassen Sie sie 12-24 Stunden im Kühlschrank.
Am nächsten tag, wärme ofen zu 220C/200C fan/gas
Legen Sie die Kartoffeln in eine Bratform, um eine Dreiecke für das Fleisch zu machen, und schneiden Sie sie bei Bedarf flach. Setzen Sie das Schweinefleisch darauf und gießen Sie dann eine Marinade plus eine Tasse Wasser über das Schweinefleisch. Kochen Sie für 30 Minuten, um das Knistern knusprig zu beginnen. Nun den Ofen auf 150C/130C Lüfter/Gas 2 herunterdrehen, die Dose mit Folie abdecken und 3 Stunden garen.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Mit Apfelmus servieren, siehe unten.