Langsam gebratene Schweinefleisch Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Limettenkeile, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen LANGSAM GERÖSTETE FÜNF GEWÜRZ GEZOGEN SCHWEINEFLEISCH (ODER RINDFLEISCH) TACOS, Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos mit feuergerösteten Tomaten und eingelegten Zwiebeln, und Slow Cooker Schweinefleisch Tacos.
Anweisungen
Backofen auf 27 vorheizen
Trim fett aus braten; reiben oberfläche von braten mit salz.
Fleisch in einen großen holländischen Ofen geben; abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie für 3 Stunden oder bis Schweinefleisch auseinander fällt, wenn es mit der Rückseite einer Gabel gedrückt wird.
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
Fleisch von den Knochen entfernen und mit 2 Gabeln zerkleinern. Beiseite.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Füllen Sie jede Tortilla mit etwa 1 1/2 Unzen Schweinefleisch; servieren mit Koriander und Limette Wedges.