Langsam gebratene Schweinefleisch Tacos

Langsam gebratene Schweinefleisch Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Limettenkeile, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen LANGSAM GERÖSTETE FÜNF GEWÜRZ GEZOGEN SCHWEINEFLEISCH (ODER RINDFLEISCH) TACOS, Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos mit feuergerösteten Tomaten und eingelegten Zwiebeln, und Slow Cooker Schweinefleisch Tacos.

Anweisungen

1
Backofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim fett aus braten; reiben oberfläche von braten mit salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fleisch in einen großen holländischen Ofen geben; abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie für 3 Stunden oder bis Schweinefleisch auseinander fällt, wenn es mit der Rückseite einer Gabel gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fleisch von den Knochen entfernen und mit 2 Gabeln zerkleinern. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Füllen Sie jede Tortilla mit etwa 1 1/2 Unzen Schweinefleisch; servieren mit Koriander und Limette Wedges.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin