Langsam Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Salat
Langsam gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Joghurt, Dill, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Lachs mit Gurkensalat und Dillsauce, Dill und Rüben-gehärtete Lachs mit Gurkensalat, und Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Salat: Die Gurke der Länge nach vierteln und die Samen entfernen, aber auf der Haut belassen. Die Gurken dünn schneiden und mit dem Salz in einem Sieb mischen. 1 Stunde in die Spüle stellen, um abzulassen. In der Zwischenzeit den Joghurt in ein mit Kaffeefilter ausgekleidetes Sieb geben und etwa 1 Stunde lang über eine Schüssel abtropfen lassen.
Spülen Sie die Gurken mit kaltem, fließendem Wasser ab. Drücken Sie auf die Gurken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren und trocken zu tupfen. Werfen Sie die Gurken mit dem abgetropften Joghurt, Dill, Zucker, Orangenschale, Cayennepfeffer und würzen Sie sie nach Belieben mit Pfeffer.
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Schneiden Sie den Lachs der Länge nach und dann quer, um 4 gleiche Fischquadrate zu erhalten. Den Lachs leicht mit einer Prise Kurkuma bestreuen und leicht einreiben, um gleichmäßig zu beschichten. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine sehr leicht geölte ofenfeste Antihaftpfanne legen. Braten Sie den Lachs, Drehen Sie die Stücke vorsichtig mit einem Spatel nach etwa 10 Minuten, bis nur durch gekocht, etwa 20 Minuten in allen. (Langsam gerösteter Lachs sieht leuchtend orange aus, wenn er fertig ist, und wird in der Mitte üppig sein.) Zum Servieren die Gurken auf 4 Teller verteilen, mit dem Lachs belegen und mit Dillwedeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.