Langsam Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Salat

Langsam Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Salat
Langsam gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Joghurt, Dill, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Lachs mit Gurkensalat und Dillsauce, Dill und Rüben-gehärtete Lachs mit Gurkensalat, und Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Salat: Die Gurke der Länge nach vierteln und die Samen entfernen, aber auf der Haut belassen. Die Gurken dünn schneiden und mit dem Salz in einem Sieb mischen. 1 Stunde in die Spüle stellen, um abzulassen. In der Zwischenzeit den Joghurt in ein mit Kaffeefilter ausgekleidetes Sieb geben und etwa 1 Stunde lang über eine Schüssel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Spülen Sie die Gurken mit kaltem, fließendem Wasser ab. Drücken Sie auf die Gurken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren und trocken zu tupfen. Werfen Sie die Gurken mit dem abgetropften Joghurt, Dill, Zucker, Orangenschale, Cayennepfeffer und würzen Sie sie nach Belieben mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Schneiden Sie den Lachs der Länge nach und dann quer, um 4 gleiche Fischquadrate zu erhalten. Den Lachs leicht mit einer Prise Kurkuma bestreuen und leicht einreiben, um gleichmäßig zu beschichten. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine sehr leicht geölte ofenfeste Antihaftpfanne legen. Braten Sie den Lachs, Drehen Sie die Stücke vorsichtig mit einem Spatel nach etwa 10 Minuten, bis nur durch gekocht, etwa 20 Minuten in allen. (Langsam gerösteter Lachs sieht leuchtend orange aus, wenn er fertig ist, und wird in der Mitte üppig sein.) Zum Servieren die Gurken auf 4 Teller verteilen, mit dem Lachs belegen und mit Dillwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
GelbwurzGelbwurz
3 Salzstangen3 Salzstangen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin