Langsam gebratenes Hähnchen mit Gemüse
Langsam gebratenes Hühnchen mit Gemüse ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 432 kalorien, 25 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. 404 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratenes Hähnchen mit Gemüse, Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse, und Langsam geröstetes Kurkuma-Gemüse mit einem Moghrabieh-Pilaw.
Anweisungen
Karotten, Sellerie und Kartoffeln in ein 6-qt geben. langsamer Kocher; mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zitronenhälften und Knoblauch in die Hühnerhöhle geben. Flügel unter Hühnchen stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in den Slow Cooker über das Gemüse.
Rosmarin, Zitronensaft, Öl, Paprika und restliches Salz mischen; über das Huhn reiben.
Abgedeckt 6-8 Stunden kochen oder bis ein Thermometer im Oberschenkel 180 ° anzeigt und das Gemüse zart ist.
Hühnchen auf eine Servierplatte legen; Zelt mit Folie.
15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.