Langsam gegarte Spaghetti mit Fleischbällchen benötigen von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Für 90 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 20 Personen. Eine Portion enthält 344 Kalorien , 18 g Eiweiß und 15 g Fett . Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 48 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gegartes Corned Beef und Kohl , Langsam gegartes Apfelmus und Langsam gegartes Rindfleisch-Chili .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermischen. 1-Zoll-Kugeln formen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen mit den restlichen Zwiebeln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bündel Brunnenkresse
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
In einen 5-qt. Slow Cooker geben; Tomatensaft, Tomaten, Tomatensoße, Sellerie, Lorbeerblätter und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Hitze 8-10 Stunden oder bis alles durchgewärmt ist unter gelegentlichem Umrühren kochen. Lorbeerblätter entfernen.