Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Marinade? Langsam gegrilltes, mit Sardellen eingeriebenes Schweinefleisch könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,0 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 465 kalorien, 36 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Oregano, Schweineschulter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. norm. Versuchen Gegrilltes Ancho-geriebenes Schweinefleisch mit Tomatensalsa, Ancho Chili-Mit Espresso eingeriebenes Schweinefilet, und Ancho-geriebenes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Gewürzmischung: Die Ancho-Chilistücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, und die Pfanne schütteln, damit sie nicht anbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
75 Gramm Goldene Sultaninen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Die Chilis in eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie erneut, um sie zu kombinieren. (Reservieren Sie etwas, um es auf den Mais zu streuen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Für das Schweinefleisch: Reiben Sie die Gewürzmischung in das Schweinefleisch und legen Sie es für 1 Stunde beiseite, während Sie den Grill vorbereiten. (Sie können das Schweinefleisch länger im Kühlschrank marinieren, stellen Sie jedoch sicher, dass es vor dem Kochen auf Raumtemperatur gebracht wird.) Zünden Sie die Kohlen in einem Grill mit Deckel an. Wenn die Kohlen heiß sind, schieben Sie sie auf 1 Seite des Grills. Das Schweinefleisch mit etwas Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Legen Sie das Schweinefleisch von den Kohlen weg auf den Grill und stellen Sie eine Auffangwanne unter das Fleisch. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie ihn bei mittlerer niedriger Temperatur etwa 4 bis 6 Stunden lang oder bis sich das Fleisch leicht zerkleinert. Das Fleisch gelegentlich wenden und mit den Tropfen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren; abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße