Langsam gekochte Hühnerreissuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normalen Reis, Hühnerbrust, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Langsam gekochte Split Pean und Schinken Suppe, Slow Cooker Ingwer Huhn und Reissuppe, und Slow Cooker Huhn Wildreis Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie den Wildreis, weißen Reis und Öl in einem 3 1/2-Quart Slow Cooker. Abdecken und 15 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
Wildreis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe, Thymian, Paprika, Sellerie, Zwiebel und Hühnchen in den Herd geben. Schalten Sie die Hitze auf NIEDRIG. Bedecken Sie und Kochen Sie für 7 bis 8 Stunden oder auf HOCH für 4 bis 5 Stunden) oder bis das Huhn gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Ganzes Huhn
Selleries
Brühe
Zwiebel
Thymian
3
Servieren Sie mit der sauren Sahne und grünen Zwiebeln, falls gewünscht.