Langsam gekochte Kartoffeln mit Butter und Thymian

Langsam gekochte Kartoffeln mit Butter und Thymian
Langsam gekochte Kartoffeln mit Butter und Thymian sind ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 289 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Pfefferkörner, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gekochtes Lammfleisch mit Zwiebeln und Thymian, Langsam gekochtes Aprikosen-Thymian-Huhn (Redux), und Langsam gekochte Ranchkartoffeln.

Anweisungen

1
Den Boden des Slow Cookers mit Speck auslegen und die Hälfte des Thymians darauf werfen. Mit Kartoffeln, Salz, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Kartoffeln und fügen Sie Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken. Den restlichen Thymian und die Butter darüber streuen. Abdecken und 5 bis 6 Stunden in der HÖHE kochen oder bis die Kartoffeln gabelweich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Lorbeerblätter und Pfefferkörner wegwerfen. Schöpfkelle in große flache Schüsseln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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