Langsam gekochte Kartoffeln mit Butter und Thymian

Langsam gekochte Kartoffeln mit Butter und Thymian sind ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 289 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Pfefferkörner, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gekochtes Lammfleisch mit Zwiebeln und Thymian, Langsam gekochtes Aprikosen-Thymian-Huhn (Redux), und Langsam gekochte Ranchkartoffeln.
Anweisungen
Den Boden des Slow Cookers mit Speck auslegen und die Hälfte des Thymians darauf werfen. Mit Kartoffeln, Salz, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern belegen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Kartoffeln und fügen Sie Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken. Den restlichen Thymian und die Butter darüber streuen. Abdecken und 5 bis 6 Stunden in der HÖHE kochen oder bis die Kartoffeln gabelweich sind.
Lorbeerblätter und Pfefferkörner wegwerfen. Schöpfkelle in große flache Schüsseln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.