Langsam gekochte Lachsfilets mit herzhaft-süßer Erbsen-Sojasauce
Langsam gekochte Lachsfilets mit herzhaft-süßer Erbsen-Sojasauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sesam, Pfeffer- nach Geschmack, Erbsensprossen- gehackt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes & herzhaftes langsam gekochtes Rindfleisch, Pan-gekochte Lachsfilets Mit Linsen, und Langsam gekochte herzhafte Käsesuppe.
Anweisungen
1
Schalten Sie den Ofen auf 63° ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lachsfilets auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und leicht mit Pfeffer bestreuen; Filets backen, bis sie gerade durchgegart sind, aber dennoch ihre glänzende Außenseite behalten und nicht abblättern (ungefähr 20 Minuten; Es sollte kein Albumin vorhanden sein und der Fisch sollte immer noch ein "rohes" Aussehen haben...sogar - obwohl es gekocht ist!).
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
3
Mischen Sie die Sojasauce, Zitronensaft, braunen Zucker, Honig, Sesam und gehackte Erbsensprossen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Brauner Zucker
Zitronensaft
Erbse Schießt
Sojasauce
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Sauce sehr leicht über die Lachsfilets träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Soße
5
Die übrig gebliebene Sauce mit den Erbsensprossen servieren - als Beilage.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.