Langsam gekochte Rindfleisch-Gerstensuppe

Langsam gekochte Rindfleisch-Gerstensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Langsam gekochte Rindfleisch-Gemüsesuppe, Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe, und Slow-Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Steak, Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Schütteln Sie die Tasche, um das Steak zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steak hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Kombinieren Sie Steak, Tomaten und die restlichen Zutaten in einem 4-Liter-Elektro-Slow Cooker. Deckel und kochen auf hohe 3 zu 3 1/2 stunden oder auf niedrigen 8 stunden, bis steak ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 17 m.
Portion7
Gesundheits-Score51
Magazin