Langsam gekochte Rindfleisch-Gerstensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Langsam gekochte Rindfleisch-Gemüsesuppe, Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe, und Slow-Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Steak, Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Schütteln Sie die Tasche, um das Steak zu beschichten.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Steak hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Kombinieren Sie Steak, Tomaten und die restlichen Zutaten in einem 4-Liter-Elektro-Slow Cooker. Deckel und kochen auf hohe 3 zu 3 1/2 stunden oder auf niedrigen 8 stunden, bis steak ist zart.