Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Langsam gekochter Rosenkohl könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Butter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. ut. Versuchen Rosenkohl-Hash mit gebratenem Salbei und weich gekochten Eiern, Slow Cooker Balsamico-Rosenkohl, und Geschredderter Rosenkohl mit langsam gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl bei starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Rosenkohl hinzu und bräunen Sie alles durch häufiges Schütteln der Pfanne. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rosenkohl aus der Pfanne nehmen, Hitze auf mittlere Höhe reduzieren und die Butter zum Schmelzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schalotten hinzufügen und eine Minute braten oder
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Fügen Sie die Sprossen wieder hinzu, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, decken Sie sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie 30 Minuten lang oder bis die Sprossen weich und zart sind.